CORSO ALIMENTARISTA 12 ORE – PERSONALE NON ANCORA FORMATO
AUTORIZZATO DALLA REGIONE SICILIANA – ASSESSORATO ALLA SALUTE CON PROT/SERVIZIO 7/N. 44311 DEL 7 GIUGNO 2018;
VALIDO IN TUTTA LA REGIONE SICILIE E IN ITALIA SECONDO IL PRINCIPIO DELLA RECIPROCITÀ AI SENSI DELLA DIRETTIVA EUROPEA 2500/36/CE RECEPITA CON D.LGS. 206/2007.
PROGRAMMA CORSO ALIMENTARISTA DI APPROFONDIMENTO - 12 ORE DESTINATO AGLI ALIMENTARISTA NON ANCORA FORMATI.
Il corso si propone il fine di impartire i principali rudimenti sulle normative e sulla buona gestione dei prodotti della filiera alimentarista al fine di formare degli operatori in grado, durante la preparazione, manipolazione e distribuzione dei prodotti alimentari di ridurre al minimo o addirittura eliminare i rischi legati al proliferare di agenti patogeni dannosi per l’uomo.
PROGRAMMA, CON OBIETTIVI E SVILUPPO DEI CONTENUTI E RELATIVE ORE DEDICATE
IL PERSONALE DOCENTE CHE HA PROVVEDUTO ALLA REALIZZAZIONE DELLE VIDEO-LEZIONI MESSA A DISPOSIZIONE SULLA PIATTAFORMA FAD SONO:
1. LA DOTT.SSA FRANCESCA OLIVERI
BIOLOGA E SPECIALISTA IN MICROBIOLOGIA E VIROLOGIA
IL DIRETTORE DEL CORSO:
2. IL DR. CALOGERO RASPANTI
BIOLOGO E SPECIALIZZANDO IN MICROBIOLOGIA E VIROLOGIA.